Салат из болгарского перца с зеленью, луком и сметаной

Салат из болгарского перца с зеленью, луком и сметаной

Болгарский перец – 50 г, салат – 10 г, зеленый лук – 20 г, зелень петрушки – 5 г, яблоки – 50 г, сметана – 30 г, сахар – 5 г, соль.

Болгарский перец и салат нашинковать, зеленый лук и зелень петрушки посечь, яблоки мелко нарезать.

Продукты смешать со сметаной и заправить сахаром и солью.

Со сладким перцем - все об этом

Салат из печеного сладкого перца с помидорами и луком Салат из красного сладкого перца, зеленого горошка и риса Салат из болгарского перца с зеленью, луком и сметаной Салат из болгарского перца с помидорами и зеленью Салат по-шопски Салат по-панагюрски Салат по-мельничьи Салат индийский Салат Бомбей