Салат по-мельничьи

Салат по-мельничьи

Перец сладкий стручковый – 50 г, помидоры – 50 г, огурцы – 100 г, лук репчатый – 25 г, зелень петрушки – 5 г, укроп – 5 г, уксус – 5 г, масло оливковое – 10 г, соль.

Сладкий стручковый перец нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.

Огурцы очистить и нарезать кружочками.

Лук нарезать кольцами, смешать с солью и залить холодной водой для удаления горечи. Затем воду слить и смешать лук с приготовленными овощами.

Прибавить мелко нарезанную зелень петрушки, укроп, подсолить и заправить уксусом и оливковым маслом.

Со сладким перцем - все об этом

Салат из печеного сладкого перца с помидорами и луком Салат из красного сладкого перца, зеленого горошка и риса Салат из болгарского перца с зеленью, луком и сметаной Салат из болгарского перца с помидорами и зеленью Салат по-шопски Салат по-панагюрски Салат по-мельничьи Салат индийский Салат Бомбей