Салат немецкий

Салат немецкий

Яблоки – 40 г, свекла – 40 г, картофель – 80 г, огурцы соленые – 40 г, лук репчатый – 10 г, зелень петрушки – 5 г, уксус – 5 г, масло растительное – 10 г, соль.

Яблоки и отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками. Мякоть печеного картофеля перемешать с мелко нарубленными солеными огурцами, репчатым луком, зеленью петрушки, яблоками и свеклой.

Салат подсолить и полить заправкой из смеси уксуса и растительного масла.

Со свеклой - все об этом

Традиционный русский свекольно-чесночный салат с орехами Свекла со сметаной Салат немецкий Салат из свеклы с хреном Салат из свеклы с хреном 1 Салат из свеклы с хреном 2