Пирожки с сардельками.

Пирожки с сардельками

Для теста: 600 г. муки, 250 г. маргарина, 200 г. сметаны, 50 г. дрожжей, 2 яйца, соль, тмин.

Для начинки: сардельки без кожицы.

Приготовление теста

Для того, чтобы приготовить тесто, нужно маргарин порубить с просеянной мукой, добавить измельченные дрожжи, желтки, сметану и замесить пышное тесто.

Приготовление пирожков

Тесто раскатать сразу же тонко, как на вареники и нарезать квадратами 10 х 10 см. На каждый квадрат положить сардельку без кожицы. Если она слишком крупная, разрезать ее вдоль. Завернуть сардельку в квадрат, скатав его рулетиком. Пирожки смазать белком, посолить, посыпать толченым тмином и запекать в горячей духовке, пока не подрумянятся.

Пирожки подавать горячими.

Пирожки - все об этом

Пирожки с яблоками Пирожки с зеленым луком и яйцом Пирожки мясные Пирожки с мясом Пирожки с сардельками Пирожки с яйцами Пирожки с яйцом и рисом Пирожки с рисом и грибами Пирожки со свежими грибами Пирожки с солеными грибами Пирожки со свежей капустой (1 вариант) Пирожки со свежей капустой (2 вариант) Пирожки с квашеной капустой, луком и яйцом Пирожки с творогом