Заправка для салатов номер 1

Заправка для салатов номер 1

Первый вариант. Масло подсолнечное — 500 г, уксус 3%-
ный — 500 г, сахар — 40 г, перец молотый — 2 г, соль — 20 г
Второй вариант. Масло подсолнечное — 250 г, уксус 3%-ный — 750 г, сахар — 50 г, перец молотый — 2 г, соль — 20 г
Салатную заправку приготовляют из смеси растительного масла и уксуса с добавлением соли, сахара и молотого перца.

Заправки для салатов - все об этом

Заправка для салатов номер 1 Заправка салатная с укропом Заправка с зеленью и свежими огурцами Заправка с зеленью и соком лимона Заправка с яйцом и свежими огурцами Заправка салатная с чесноком, томатным соком Заправка чесночно-ореховая Заправка горчичная Заправка горчичная с чесноком Заправка горчичная с желтками Заправка горчичная для сельдей Заправка к отварным овощам