Рыбный бульон с фрикадельками

Рыбный бульон с фрикадельками

Для фрикаделек: филе трески, хека или сайды - 0,5 кг, хлеб пшеничный- 2 ломтика, молоко - 3/4 стакана, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., соль, черный молотый перец. Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона.

Рыбу пропускают через мясорубку с луком, готовят фарш, формуют из него фрикадельки и варят их в бульоне в течение 10-15 минут.

При подаче на стол фрикадельки кладут в суповую тарелку и наливают бульон.

Супы из морской рыбы - все об этом

Уха из ставриды Уха из мойвы Уха сборная Атлантика Уха по-ирландски Рыбный бульон с фрикадельками