Заправка с яйцом и свежими огурцами

Заправка с яйцом и свежими огурцами

огурцы свежие — 30 г, яйца — 2 шт., соль, сахар и черный молотый перец — по вкусу
Желтки вареных яиц растирают с небольшим количеством соли и сахара, разводят с уксусом и соединяют с растительным маслом. Белки яиц и свежие огурцы мелко рубят, вводят в соус, перемешивают и доводят до вкуса солью, перцем и сахаром. Можно добавить в соус 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени укропа или петрушки.

Заправки для салатов - все об этом

Заправка для салатов номер 1 Заправка салатная с укропом Заправка с зеленью и свежими огурцами Заправка с зеленью и соком лимона Заправка с яйцом и свежими огурцами Заправка салатная с чесноком, томатным соком Заправка чесночно-ореховая Заправка горчичная Заправка горчичная с чесноком Заправка горчичная с желтками Заправка горчичная для сельдей Заправка к отварным овощам