Заправка к отварным овощам

Заправка к отварным овощам

Майонез — 200 г, сметана — 100 г, яйца — 3 шт., зелень
Яйца сварить вкрутую, отделить желтки, растереть их в керамической посуде деревянной ложкой или пестиком, добавляя готовый соус «майонез», а затем густую сметану, размешать до однородной консистенции, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.
В этот соус можно класть сырые желтки, добавив немного готовой горчицы.

Заправки для салатов - все об этом

Заправка для салатов номер 1 Заправка салатная с укропом Заправка с зеленью и свежими огурцами Заправка с зеленью и соком лимона Заправка с яйцом и свежими огурцами Заправка салатная с чесноком, томатным соком Заправка чесночно-ореховая Заправка горчичная Заправка горчичная с чесноком Заправка горчичная с желтками Заправка горчичная для сельдей Заправка к отварным овощам