Заправка горчичная с желтками

Заправка горчичная с желтками

Уксус 3%-ный — 100 г, масло растительное — 50 г, желтки — 2 шт., сахар — 20 г, соль — 10 г, черный молотый перец — по вкусу
Желтки вареных яиц растирают с солью и сахаром до образования однородной массы, добавляют перец, соединяют, перемешивая до густой массы, с растительным маслом, а затем разводят уксусом.

Заправки для салатов - все об этом

Заправка для салатов номер 1 Заправка салатная с укропом Заправка с зеленью и свежими огурцами Заправка с зеленью и соком лимона Заправка с яйцом и свежими огурцами Заправка салатная с чесноком, томатным соком Заправка чесночно-ореховая Заправка горчичная Заправка горчичная с чесноком Заправка горчичная с желтками Заправка горчичная для сельдей Заправка к отварным овощам