Заправка горчичная для сельдей

Заправка горчичная для сельдей

Масло подсолнечное — 400 г, горчица столовая — 100 г, уксус 3%-ный — 450 г, сахар — 50 г, перец молотый — 2 г
Заправку для сельдей приготовить так же, как и заправку горчичную для салатов (см. выше), но без добавления яичных желтков.

Заправки для салатов - все об этом

Заправка для салатов номер 1 Заправка салатная с укропом Заправка с зеленью и свежими огурцами Заправка с зеленью и соком лимона Заправка с яйцом и свежими огурцами Заправка салатная с чесноком, томатным соком Заправка чесночно-ореховая Заправка горчичная Заправка горчичная с чесноком Заправка горчичная с желтками Заправка горчичная для сельдей Заправка к отварным овощам