ГлавнаяСоусыТоматные

Соус томатный (вариант 4)

Соус томатный IV

Продукты: 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка маргарина, 350 г. бульона, 1 морковь, 1 небольшая луковица, корень петрушки, 1 стакан томат – пюре, лавровый лист, сахар, соль.

Коренья и лук очистить, мелко нарубить, спассеровать на масле, добавив во время жаренья муку. Положить томат – пюре, размешать, развести бульоном, варить на слабом огне 5 минут. После окончания варки протереть, посолить, положить в него кусочек сливочного маргарина и размешать.


◀ Томатный соус на основе рыбного соуса

Томатные - все об этом

Томатный соус основной (натуральный) Соус томатный (холодный) Соус томатный I Соус томатный II Томатный соус с вином Томатный соус с овощами I Томатный соус с овощами II Томатный соус с грибами и овощами Томатный соус из свежих помидоров I Томатный соус из свежих помидоров II Томатный соус на основе белого соуса Томатный соус русский Соус чесночно-томатный I Соус чесночно-томатный II Соус острый с томатом Томатный соус с грибами Соус томатный по-татарски Соус томатный III Томатный соус на основе рыбного соуса Соус томатный IV