ГлавнаяСоусыКрасные соусы

Соус красный (вариант 3)

Соус красный III

Продукты: 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки пшеничной муки, 250 г. бульона, 1 столовая ложка маргарина, 3 столовые ложки 3% уксуса, сахар, перец, соль по вкусу.

Для того, чтобы приготовить соус, необходимо испечь лук, очистить луковицы, мелко нарезать, обжарить в масле. Отдельно подрумянить, помешивая, 2 столовые ложки муки, дать ей остыть, добавить бульон (можно соус из-под жаркого) и поджаренный лук, протереть, посыпать сахаром, солью, влить уксус, чтобы соус получился кисло-сладким, вскипятить.


◀ Соус луковый III

Красные соусы - все об этом

Красный соус основной Красный соус простой Охотничий соус Соус с сильно концентрированным бульоном и вином Соус с кореньями Соус с мадерой Соус с красным вином и костным мозгом Соус с красным вином и чесноком Соус с эстрагоном и сухим вином Луковый соус I Соус красный луковый II Луковый соус с грибами Луковый соус с горчицей Перечный соус с уксусом Итальянский соус Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Кисло-сладкий соус с орехами Соус красный (основной) Соус с апельсинами Соус с трюфелями Соус со сладким стручковым перцем Красные мясные соусы Основной красный соус Луковый соус II Соус красный луковый I Соус красный II Соус укропный Соус чесночный со сладким перцем Соус красный луковый III Английский мятный соус Ореховый соус Луковый соус с корнишонами пикантный Соус луковый III Соус красный III