ГлавнаяСоусыРазные

Соус из хрена

Соус из хрена

Продукты: хрен 250 г., уксус 10 г., сахар 10 г., соль 19 г.

Хрен тщательно промыть и залить холодной водой на 5 часов. Затем очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Натертый хрен залить стаканом кипятка и охладить. Затем добавить уксус, сахар и соль. Можно приправить свекольным квасом.

Хранить в неокисляющейся посуде, закрытой.


◀ Соус горячий с горчицей

Разные - все об этом

Соус из зелёного горошка Соус-пюре из шпината Соус из шампиньонов с вином и сливками Соус из сморчков с мозгами Соус из каштанов с красным вином Соус из брюквы с малагой Луковый соус к бараньим котлетам, без тмина Соус рассол Соус хрен Польский соус Маринад с пряностями Маринад с пряностями и кореньями Горчица по-русски Приправа из хрена с уксусом Аджика Соус горячий с горчицей Соус из хрена