ГлавнаяСоусыЗаправки для салатов

Соус Французский

Соус Французский

Продукты: 1,5 стакана отвара овощей, 3 чайные ложки муки, 1,5 стакана сливок, 1 столовая ложка сливочного масла, молотый мускатный орех, соль.

Стакан отвара вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, полстакана холодного отвара, смешанного с мукой. Когда закипит и загустеет, добавить сливки, масло, соль, молотый мускатный орех и прогреть, не доводя до кипения.


◀ Соус ПровансальСоус Бешамель густой ▶

Заправки для салатов - все об этом

Заправка для салатов номер один Заправка салатная с укропом Заправка с зеленью и свежими огурцами Заправка с зеленью и соком лимона Заправка с яйцом и свежими огурцами Заправка салатная с чесноком, томатным соком Заправка чесночно-ореховая Заправка горчичная Заправка горчичная с чесноком Заправка горчичная для сельдей Заправка горчичная с желтками Заправка к отварным овощам Соус Провансаль Соус Французский Соус Бешамель густой