ГлавнаяСоусыЗаправки для салатов

Соус Бешамель густой

Соус Бешамель густой

Продукты: 1 стакан сметаны, 3 яйца, 2 столовые ложки тертого сыра, 1 стакан сливок или молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 6 чайных ложек муки, соль.

Яйца размешать со сметаной, добавить, растирая, сыр, сливки, растопленное масло, муку. Прогреть, помешивая, но не доводить до кипения.


◀ Соус Французский

Заправки для салатов - все об этом

Заправка для салатов номер один Заправка салатная с укропом Заправка с зеленью и свежими огурцами Заправка с зеленью и соком лимона Заправка с яйцом и свежими огурцами Заправка салатная с чесноком, томатным соком Заправка чесночно-ореховая Заправка горчичная Заправка горчичная с чесноком Заправка горчичная для сельдей Заправка горчичная с желтками Заправка к отварным овощам Соус Провансаль Соус Французский Соус Бешамель густой