ГлавнаяСоусыРекомендации по приготовлению соусов

Полезные советы по приготовлению соусов

Рекомендации по приготовлению соусов - все об этом

Главные правила

Правильный выбор соусов к блюдам имеет большое значение, так как от них во многом зависит вкус, внешний вид и питательность пищи.
Применяя различные соусы и...

читать далее

Мясной сок

Приготовление мясного сока несложно, но требует от кулинара большого внимания. Для того, чтобы получить сок высокого качества, процесс жарки мясных продуктов следует вести с...

читать далее

Горячие соусы

Горячие соусы до подачи хранят на водяной бане (мармите) в посуде, закрытой крышкой. Чтобы во время хранения не образовалось пленки, соусы нужно периодически размешивать...

читать далее

Соусы на мясном бульоне

Соусы на мясном бульоне подразделяются на красные, белые и томатные.
Красные соусы приготовляют на коричневом бульоне, а белые — на бульонах, получаемых при варке костей,...

читать далее

Рекомендации по приготовлению соусов

Соусы дают возможность приготовить из одних и тех же продуктов блюда, различные по виду и вкусу. Соусы, в состав которых входят жиры и яйца, значительно повышают калорийность кулинарных изделий.

Свежее в этой рубрике

Соусы на мясном бульоне (2022-12-30)

Мясной сок (2022-12-30)

Горячие соусы (2022-12-30)

Главные правила (2022-12-30)

()