Салат итальянский

Салат итальянский

Морковь – 30 г, картофель – 30 г, фасоль зеленая – 30 г, горошек зеленый – 10 г, яблоки – 30 г, анчоусы —.

10 г, огурцы соленые – 10 г, майонез – 60 г, яйцо – 1 шт., маслины – 5 г, сельдерей (корень) – 30 г.

Морковь, сельдерей, картофель, фасоль и горошек отварить. Все овощи, за исключением горошка, нарезать мелкими кубиками. Добавить мелкорубленое филе анчоусов и огурцы, нарезанные кубиками. Салат заправить майонезом и, выложив горкой, украсить вареным яйцом, яблоками и маслинами.

Смешанные - все об этом

Салат витаминный с капустой Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой Салат русский с грибами Салат польский со спаржей Салат Пикадилли Салат овощной Салат летний Салат из яблок и моркови с орехами Салат из яблок, мандаринов и чернослива Салат из вареных белых грибов Салат из сырой моркови с медом и орехами Салат из свежих овощей с медом Салат из шпината по-мадридски Салат из консервированных красных помидоров (зимний) Салат из хрена и яблок Салат из цветной капусты с ревенем Салат из баклажанов Салат итальянский Салат Гватемала Салат Целебный из моркови с курагой, помидорами и яблоками Салат Балтика Салат Бакер Редька и морковь в сметане Пестрый салат Комбинированный весенний салат Андалузский салат