Редька и морковь в сметане

Редька и морковь в сметане

Редька – 300 г, морковь – 100 г, сметана – 100 г, соль по вкусу, зеленый салат, укроп.

Нарезанные тонкими ломтиками редьку и морковь посолить, добавить часть сметаны.

Перемешать и положить горкой в салатник, полить оставшейся сметаной, украсить зеленым салатом и посыпать укропом.

Смешанные - все об этом

Салат витаминный с капустой Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой Салат русский с грибами Салат польский со спаржей Салат Пикадилли Салат овощной Салат летний Салат из яблок и моркови с орехами Салат из яблок, мандаринов и чернослива Салат из вареных белых грибов Салат из сырой моркови с медом и орехами Салат из свежих овощей с медом Салат из шпината по-мадридски Салат из консервированных красных помидоров (зимний) Салат из хрена и яблок Салат из цветной капусты с ревенем Салат из баклажанов Салат итальянский Салат Гватемала Салат Целебный из моркови с курагой, помидорами и яблоками Салат Балтика Салат Бакер Редька и морковь в сметане Пестрый салат Комбинированный весенний салат Андалузский салат