Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами

Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами

Картофель – 100 г, перец сладкий зеленый – 20 г, ветчина – 15 г, крабы – 50 г, масло оливковое – 10 г, сок лимонный – 5 г, грибы свежие – 15 г, маслины – 5 г, перец молотый черный, соль.

Отварной картофель, перец, ветчину, крабовое мясо перемешать, поперчить и подсолить. Взболтать в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею массу, сверху положить нарезанные на мелкие ломтики отварные грибы, маслины и снова перемешать.

Из рыбы, раков и морепродуктов - все об этом

Салат Мимоза Селедка по-русски под шубой Салат из копченой сельди Салат с сельдью и лимоном Салат селедочный по-немецки Салат селедочный Бон Суар Салат из сельди по-норвежски Салат с сельдью Салат из сельди по-фински Пикантный салат из сельди Рольмопс Салат из трески с хреном Салат рыбный (из филе трески) Салат с треской, морским окунем или камбалой Ставрида с сыром Салат из лососины Салат из консервированного лосося Салат из консервированной горбуши (лосося) Сайра с рисом и соусом Сайра с творогом и чесноком Салат из риса и крабовых палочек Салат из крабов Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами Салат Любительский из белуги, осетрины или севрюги Салат из кукурузы с мидиями Салат из раков с овощами Креветки в коричневом соусе Салат с креветками Салат с кальмарами Кальмары с морковью Салат Копенгагенский Салат рыбный по-канадски Салат рыбный деликатесный Салат деликатесный рыбный