Салат "Копенгагенский"

Салат Копенгагенский

Рыба – 150 г, огурцы соленые – 40 г, помидоры – 50 г, лук репчатый – 30 г, яблоки – 40 г, майонез – 30 г, соль, перец, горчица.

Рыбу (треску, судака или пикшу) отварить в минимальном количестве воды, удалить кости и разделать на кусочки. Соленые огурцы, помидоры, репчатый лук и яблоки, нарезанные кубиками, соединить с кусочками рыбы, приправить солью, черным молотым перцем, горчицей и смешать с майонезом.

Из рыбы, раков и морепродуктов - все об этом

Ставрида с сыром Селедка по-русски под шубой Сайра с творогом и чесноком Сайра с рисом и соусом Салат селедочный по-немецки Салат селедочный Бон Суар Салат с треской, морским окунем или камбалой Салат с сельдью и лимоном Салат с сельдью Салат с креветками Салат с кальмарами Салат рыбный по-канадски Салат рыбный (из филе трески) Салат острова Барб (Франция) с крабами и грибами Салат Мимоза Салат Любительский из белуги, осетрины или севрюги Салат Копенгагенский Салат из трески с хреном Салат из сельди по-норвежски Салат из сельди по-фински Салат из риса и крабовых палочек Салат из раков с овощами Салат из лососины Салат из кукурузы с мидиями Салат из крабов Салат из копченой сельди Салат из консервированной горбуши (лосося) Салат из консервированного лосося Рольмопс Пикантный салат из сельди Креветки в коричневом соусе Кальмары с морковью