ГлавнаяСупыРыбные супы и бульоны

Приготовление фарша рыбного

Приготовление фарша рыбного

Продукты: сом 2278 г или судак 2135 г, или морской окунь 1553 г, или треска, пикша 1404, или горбуша, или кета, лук репчатый 150 г, масло 100 г, мука 10 г, зелень 3 г, соль, перец.

Выход 1000 г.

Вес порции рыбного фарша 40 г, малосоленой рыбы 7 г.

Вес 1 шт. расстегая 140 г.


◀ Приготовление расстегаевСолянка рыбная I ▶

Рыбные супы и бульоны - все об этом

Принципы приготовления Несколько полезных советов любителям ухи Рыбный бульон I Рыбный бульон II Рыбный бульон с пельменями Рыбный бульон с овощами Рыбный бульон с рисом, морковью и зеленым горошком Ботвинья Суп рыбный с крупой и лимоном Суп рыбный с картофелем Суп рыбный с овощами Суп рыбный с овощами и фасолью Суп рыбный с овощами и щавелем Суп рыбный с сыром Суп рыбный с рисом и помидорами Суп рыбный Уха сборная по болгарски Уха с пельменями из рыбы Уха с расстегаем Приготовление расстегаев Приготовление фарша рыбного Солянка рыбная I Солянка рыбная II Солянка рыбная III Солянка донская Рассольник с рыбой