Салат-коктейль из курицы и фруктов

Салат-коктейль из курицы и фруктов

Курица – 20 г, яблоки – 10 г, апельсины – 20 г, майонез, гранатовый сок – по 5 г, сливки 30 %-ные – 10 г, зелень.

Мякоть вареной курицы, свежие яблоки (без сердцевины и семян), апельсины мелко нарезать, сбрызнуть гранатовым соком, заправить майонезом и взбитыми сливками. Украсить зеленью.

Салаты-коктейли - все об этом

Салат-коктейль яичный Салат-коктейль томатный Салат-коктейль сырный Салат-коктейль с ветчиной Салат-коктейль с сосисками и ананасами Салат-коктейль с шампиньонами и орехами Салат-коктейль с пармезаном и ананасом по-швейцарски Салат-коктейль с маринованным перцем Салат-коктейль с курицей Салат-коктейль рыбный Салат-коктейль по-польски Салат-коктейль печеночный Салат-коктейль мясо-рыбный Салат-коктейль мясной Салат-коктейль мандариновый Салат-коктейль креветочный Салат-коктейль капустный Салат-коктейль из языка Салат-коктейль из ветчины и сыра Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Салат-коктейль из овощей Салат-коктейль из курицы и фруктов Салат-коктейль Имбирный Салат-коктейль грибной