ГлавнаяСупыБорщи

Приготовление гренок

Приготовление гренок

Продукты: крупа гречневая 25 г, яйцо 1-2, мука 5 г, сухари 7 г, масло 10 г.

Для приготовления гренок варят нерассыпчатую гречневую кашу, выкладывают на смоченный холодной водой противень слоем в 2 см и охлаждают. Нарезают на небольшие ломтики в форме квадратов, панируют, жарят на масле до золотистого цвета.


◀ Щи из квашеной капустыЩи суточные ▶

Борщи - все об этом

Подготовка свеклы для борща Борщ с картофелем Борщ с грибами Борщевая заправка и пампушки к борщу Окрошка мясная Окрошка овощная Свекольник Хлебный квас Щи из квашеной капусты Приготовление гренок Щи суточные Приготовление бульона для щей Рассольник домашний Рассольник с говядиной Рассольник ленинградский Суп из перловой крупы с грибами Солянка мясная