ГлавнаяСупыБорщи

Хлебный квас

Хлебный квас

Черный хлеб нарезать ломтиками и высушить. Воду вскипятить, залить сушеный хлеб, оставить на 3-4 часа, затем процедить. В полученное сусло положить дрожжи, сахар и поставить в теплое место для брожения. Во время брожения можно добавить тмин или изюм. Когда брожение кончится, квас процедить и держать в холодном месте.


◀ СвекольникЩи из квашеной капусты ▶

Борщи - все об этом

Подготовка свеклы для борща Борщ с картофелем Борщ с грибами Борщевая заправка и пампушки к борщу Окрошка мясная Окрошка овощная Свекольник Хлебный квас Щи из квашеной капусты Приготовление гренок Щи суточные Приготовление бульона для щей Рассольник домашний Рассольник с говядиной Рассольник ленинградский Суп из перловой крупы с грибами Солянка мясная