Салат по-панагюрски

Салат по-панагюрски

Капуста – 30 г, перец сладкий стручковый – 20 г, морковь – 20 г, помидоры – 60 г, чеснок – 3 г, масло растительное – 10 г, зелень петрушки, зелень сельдерея, соль.

Капусту и сладкий перец нарезать тонкими полосками, морковь, помидоры и чеснок натереть на терке, зелень петрушки и сельдерея мелко нарезать.

Все смешать, залить растительным маслом, подсолить по вкусу.

Примечание: я предпочитаю перец вначале запечь или обжечь на открытом огне, затем снять с него подгорелую кожицу.

Со сладким перцем - все об этом

Салат из печеного сладкого перца с помидорами и луком Салат из красного сладкого перца, зеленого горошка и риса Салат из болгарского перца с зеленью, луком и сметаной Салат из болгарского перца с помидорами и зеленью Салат по-шопски Салат по-панагюрски Салат по-мельничьи Салат индийский Салат Бомбей