ГлавнаяСалатыС макаронными изделиями

Салат овощной с мясом и макаронами по-французски

Салат овощной с мясом и макаронами по-французски

Макароны – 250 г, мясо – 250 г, маринованные грибы – 250 г, помидоры – 250 г, масло растительное – 50 г, лук-порей – 50 г, сок лимонный – 50 г, черный перец, соль.

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец – кружочками толщиной 4–5 мм. Все осторожно перемешать и выложить в салатник.

Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем.

Салат выдержать 1/2 часа и подать на стол. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.


◀ Комбинированный салат с макаронами по-итальянски

С макаронными изделиями - все об этом

Салат из макарон с ветчиной Салат миланский Салат-паста по-датски Комбинированный салат с макаронами по-итальянски Салат овощной с мясом и макаронами по-французски