Салат Афины с зеленой фасолью и маслинами

Салат Афины с зеленой фасолью и маслинами

Помидоры – 80 г, фасоль стручковая – 50 г, картофель – 80 г, масло оливковое – 20 г, уксус – 5 г, маслины – 10 г, перец молотый черный, зелень укропа, зелень петрушки, соль.

Помидоры разрезать пополам, удалить зернышки, нарезать кубиками. Молодую фасоль нарезать ромбиками, вскипятить на сильном огне в подсоленной воде, отцедить и охладить. Картофель мелко нарезать и отварить. Помидоры и фасоль отдельно приправить оливковым маслом, уксусом, солью и черным молотым перцем.

В салатницу уложить отварной картофель, посыпать его рубленой петрушкой, вокруг выложить помидоры с фасолью и посыпать рубленым укропом.

Весь салат украсить маслинами без косточек.

С фасолью - все об этом

Салат из фасоли с сельдереем Салат из фасоли с цветной капустой Салат из фасоли по-датски Салат из белой фасоли и картофеля Фасоль с луком в растительном масле Салат со стручками фасоли Салат из зеленой стручковой фасоли Салат Афины с зеленой фасолью и маслинами Салат Деликатесный