Салат из фасоли по-датски

Салат из фасоли по-датски

Фасоль стручковая – 75 г, уксус – 3 г, лук репчатый – 10 г, картофель – 70 г, сельдь – 50 г, майонез – 30 г, салат зеленый – 20 г, соль.

Стручки фасоли разрезают на кусочки и припускают до готовности в небольшом количестве воды с добавлением уксуса и соли. Репчатый лук мелко нашинковать. Картофель, сваренный в мундире, очистить и нарезать тоненькими дольками. Сельдь нарезать соломкой. Продукты перемешать, уложить в салатник, заправить майонезом. Оформить блюдо зеленым салатом.

С фасолью - все об этом

Салат из фасоли с сельдереем Салат из фасоли с цветной капустой Салат из фасоли по-датски Салат из белой фасоли и картофеля Фасоль с луком в растительном масле Салат со стручками фасоли Салат из зеленой стручковой фасоли Салат Афины с зеленой фасолью и маслинами Салат Деликатесный