Салат сицилийский

Салат сицилийский

Яблоки – 60 г, сельдерей (корень) – 40 г, помидоры – 30 г, грибы маринованные – 40 г, масло оливковое – 40 г, маслины – 10 г, яйцо – 1/2 шт., перец молотый черный, соль.

Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей припустить в течение 4–5 минут и тоже нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать дольками. Маринованные грибы нарезать кубиками.

Приготовленные овощи и фрукты хорошо перемешать, заправить перцем, оливковым маслом и солью.

Готовый салат украсить маслинами, вареным яйцом.

С сельдереем - все об этом

Салат из сельдерея с орехами Салат сицилийский Салат Порт-Саид Салат Грация Салат бразильский Салат Бон фам (Хорошая хозяйка)