ГлавнаяВторые блюдаМясные блюда

Отбивные котлеты холодные

Отбивные котлеты холодные

Продукты: 1 кг. свиной корейки, 3 столовые ложки свиного или иного жира, 1 стручок красного маринованного сладкого перца, 1 головка чеснока, зеленый лук, черный молотый перец, соль.

Приготовление котлет.

Для приготовления котлет необходимо мясо нарезать порциями, отбить, натереть растолченным чесноком и оставить на 1– 2 часа. Затем посолить и поперчить. Поджарить с обеих сторон в горячем жиру.

Когда котлеты остынут, выложить их на блюдо, украсить кольцами маринованного перца, нарезанным луком или зелеными маринованными помидорами.


◀ Котлеты свиные натуральныеОтбивные котлеты с чесноком ▶

Мясные блюда - все об этом

Антрекот Бифштекс из говядины с луком Бифштекс из говядины с яйцом Бифштекс говяжий отбивной Ромштекс из говядины Бифштекс из мясного фарша Лангет из говядины Бефстроганов из говядины Русское жаркое Гуляш из говядины Шашлык из вырезки Свинина жареная Жаркое по-домашнему Баранина с грибами Цыплята табака Жаркое из курицы Плов из баранины с рисом Люля–кебаб Кебаб любительский Котлеты пожарские Котлеты по-полтавски Пожарские котлеты Котлеты куриные Котлеты из говядины Котлеты свиные натуральные Отбивные котлеты холодные Отбивные котлеты с чесноком Котлеты любительские Котлеты южные Котлеты из говядины под красным соусом Котлеты из свинины в молочном соусе Котлеты домашние Котлеты мясные с овощными добавками Котлеты из свежих грибов