ГлавнаяВторые блюдаМясные блюда

Котлеты куриные

Котлеты куриные

Продукты: мясо куриное – 100 г., яйцо – 1 шт., масло сливочное 15 г., грибы 15 г., масло 10 г., сухари панировочные 15 г., зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Приготовление котлет.

Для приготовления котлет необходимо куриную мякоть пропустить через мясорубку и вымешать с солью и яйцами. Сформировать котлеты, фаршированные сливочным маслом и рублеными отварными грибами. Запанировать котлеты в сухарях, смочить во взбитом яйце и вновь запанировать. Поджарить на топленном масле.

Подавать котлеты с картофелем, зеленым горошком, украсив зеленью.


◀ Пожарские котлетыКотлеты из говядины ▶

Мясные блюда - все об этом

Антрекот Бифштекс из говядины с луком Бифштекс из говядины с яйцом Бифштекс говяжий отбивной Ромштекс из говядины Бифштекс из мясного фарша Лангет из говядины Бефстроганов из говядины Русское жаркое Гуляш из говядины Шашлык из вырезки Свинина жареная Жаркое по-домашнему Баранина с грибами Цыплята табака Жаркое из курицы Плов из баранины с рисом Люля–кебаб Кебаб любительский Котлеты пожарские Котлеты по-полтавски Пожарские котлеты Котлеты куриные Котлеты из говядины Котлеты свиные натуральные Отбивные котлеты холодные Отбивные котлеты с чесноком Котлеты любительские Котлеты южные Котлеты из говядины под красным соусом Котлеты из свинины в молочном соусе Котлеты домашние Котлеты мясные с овощными добавками Котлеты из свежих грибов