ГлавнаяВторые блюдаМясные блюда

Котлеты из говядины под красным соусом

Котлеты из говядины под красным соусом

Продукты: 300 г. говядины. 300 г. свиного сала, 300 г. белокочанной капусты, 200 г. репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, специи, соль по вкусу.

Приготовление котлет.

Говяжье или телячье мясо очистить от жил, добавить к нему сало, пропустить через мясорубку вместе с луком, белокочанной капустой, добавить специи, посолить. Сформировать котлеты. Если фарш получится жидким, в него можно добавить муку или манную крупу. Запанировать котлеты в сухарях, обжарить с обеих сторон до румяной корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны), накрыть крышкой и на маленьком огне подержать 5 минут до появления белого сока при проколе вилкой.

При подаче полить красным соусом.


◀ Котлеты южныеКотлеты из свинины в молочном соусе ▶

Мясные блюда - все об этом

Антрекот Бифштекс из говядины с луком Бифштекс из говядины с яйцом Бифштекс говяжий отбивной Ромштекс из говядины Бифштекс из мясного фарша Лангет из говядины Бефстроганов из говядины Русское жаркое Гуляш из говядины Шашлык из вырезки Свинина жареная Жаркое по-домашнему Баранина с грибами Цыплята табака Жаркое из курицы Плов из баранины с рисом Люля–кебаб Кебаб любительский Котлеты пожарские Котлеты по-полтавски Пожарские котлеты Котлеты куриные Котлеты из говядины Котлеты свиные натуральные Отбивные котлеты холодные Отбивные котлеты с чесноком Котлеты любительские Котлеты южные Котлеты из говядины под красным соусом Котлеты из свинины в молочном соусе Котлеты домашние Котлеты мясные с овощными добавками Котлеты из свежих грибов