ГлавнаяВторые блюдаМясные блюда

Котлеты домашние

Котлеты домашние

Продукты: 350 г. говядины (мякоти), 250 г. свинины, 2 головки репчатого лука, 3 ломтика батона, черный молотый перец, соль по вкусу.

Для жаренья: 3 столовые ложки жира.

Приготовление котлет.

Для приготовления котлет необходимо говядину, свинину, размоченный в молоке батон, репчатый лук дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо вымешать и сформовать котлеты. Обжаривать их надо на разогретой с жиром сковороде до образования румяной корочки. Затем котлеты сложить в неглубокую кастрюлю или сковороду, плотно закрыть крышкой и на 10 минут поставить в разогретую духовку.

Подавать с помидорами и огурцами, свежими, солеными или консервированными, зеленым салатом, зеленью петрушки и укропа.


◀ Котлеты из свинины в молочном соусеКотлеты мясные с овощными добавками ▶

Мясные блюда - все об этом

Антрекот Бифштекс из говядины с луком Бифштекс из говядины с яйцом Бифштекс говяжий отбивной Ромштекс из говядины Бифштекс из мясного фарша Лангет из говядины Бефстроганов из говядины Русское жаркое Гуляш из говядины Шашлык из вырезки Свинина жареная Жаркое по-домашнему Баранина с грибами Цыплята табака Жаркое из курицы Плов из баранины с рисом Люля–кебаб Кебаб любительский Котлеты пожарские Котлеты по-полтавски Пожарские котлеты Котлеты куриные Котлеты из говядины Котлеты свиные натуральные Отбивные котлеты холодные Отбивные котлеты с чесноком Котлеты любительские Котлеты южные Котлеты из говядины под красным соусом Котлеты из свинины в молочном соусе Котлеты домашние Котлеты мясные с овощными добавками Котлеты из свежих грибов