ГлавнаяВторые блюдаШашлыки

Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г., добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2–3 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени смазывать мясо топленым маслом.

310 г филе говядины, 40 г репчатого лука, 5 г топленого масла, специи, 10 г фруктового уксуса.


◀ Шашлык из свинины IIШашлык из говяжьей вырезки по-грузински ▶

Шашлыки - все об этом

Шашлыки из мяса Рекомендации по шашлыкам Маринад для шашлыков с пряностями и кореньями Маринад для мяса (без кипячения) Маринад для шашлыка из птицы Маринад простой Маринад для мяса (с кипячением) Маринад Шашлык по-кавказски I Шашлык по-кавказски II Шашлык по-карски Армянский шашлык Шашлык в кастрюле Шашлык из свинины I Шашлык из свинины II Шашлык из говядины Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински Шашлык из говядины по-грузински Шашлык из говядины с луком и шампиньонами Шашлык из баранины по-таджикски Шашлык из баранины с кабачками Шашлык узбекский Шашлык любительский Шашлык из курицы Шашлык из тушки птицы Шашлык из осетрины Шашлык из морской рыбы Приправа из зеленых листьев чеснока Приправа чесночная Соус ткемали из слив Соус горчичный Соус томатный из свежих помидоров Соус томатный с вином