Апимин

Апимины вырабатываются из различных продуктов пчеловодства (например, маточного молочка).

Апимин A — вырабатывается из продукта пчеловодства — пчелиного хлеба. В нем законсервирован пчелами огромный запас энергии, препарат насыщен также сбалансированным комплексом легкоусвояемых витаминов и минеральных веществ. При взаимодействии с человеческим организмом эта биологическая энергия высвобождается: именно она повышает активность гемоглобина, что позволяет даже при поверхностном дыхании обеспечить ткани кислородом, многократно усилить обменные процессы, регенерировать мышечную и костную ткани, повысить активность нервных центров. Убираются холестериновые бляшки одновременно повышается активность лейкоцитов, так что они уничтожают практически всю патогенную флору, в том числе все виды вирусов гриппа, вирусы гепатитов В и С, ВИЧ-инфекцию, туберкулезную палочку Коха. Уже через 15 часов после начала приема препарата отмечается повышение эластичности кровеносных сосудов, что снижает риск их разрыва в постинфарктных и постинсультных состояниях при резком повышении артериального давления.

Апимин B — вырабатывается на основе маточного молочка и вытяжки из трутневых личинок, а также других продуктов пчеловодства, он содержит генетическиe программы, работающие на восстановление эндокринной системы, включая щитовидную и поджелудочную железы, лимфосистемы и детородные органы. При взаимодействии с человеческим организмом законсервированная потенция генного кода высвобождается: щитовидная железа, пропускающая за 17 минут полный объем крови, начинает стабилизировать гормональный фон, выравнивать сердечную аритмию и липидный обмен, восстанавливать ферментативную деятельность органов пищеварения. Препарат содержит полный комплекс витаминов группы В (В1,В2,В3,В5,В6 и В12) и другие активирующие вещества.