Голландский соус со взбитыми сливками - для вашего меню.

Голландский соус со взбитыми сливками

Голландский соус — 900 г, сливки 25—
30%-ной жирности — 150 г
В яично-масляный (голландский) соус при его подаче добавить густые взбитые сливки, размешивая веселкой до получения однородной массы.
Этот соус, как правило, подается к цветной капусте, спарже, артишокам, а также к припущенной или вареной рыбе.

Все яично-масляные соусы

Голландский соус Голландский соус с белым соусом Голландский соус с уксусом Голландский соус с сыром Голландский соус со взбитыми сливками Горчичный голландский соус Раковый соус Польский соус Сухарный соус Апельсиновый соус Соус каперсовый Соус яичный на белом вине Соус яично-ванильный