Томатный соус с овощами - для вашего меню.

Томатный соус с овощами

Томатный соус — 700 г, вино белое — 100 г, масло сливочное — 120 г, морковь — 140 г, петрушка — 60 г, лук репчатый — 140 г, перец горошком — 2 г, лавровый лист — 0,5 г
Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1—2 мм, и спассеровать на масле. В пассерованные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на 2/3 первоначального объема. Смесь соединить с томатным соусом и варить 15—20 минут; заправить сливочным маслом.
Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам, ракам, раковым шейкам и крабам.

Все соусы томатные

Томатный соус основной (натуральный) Томатный соус на основе рыбного соуса Томатный соус на основе белого соуса Соус острый с томатом Томатный соус с вином Томатный соус с грибами Томатный соус с овощами Томатный соус с грибами и овощами Томатный соус из свежих помидоров Томатный соус русский Соус чесночно-томатный Соус томатный (холодный)