Томатный соус русский - для вашего меню.

Томатный соус русский

Томатный соус — 700 г, масло сливочное — 70 г, морковь — 60 г,
петрушка — 40 г, грибы белые — 75 г, соленые огурцы — 50 г, оливки — 60 г, каперсы — 30 г, хрящи — 75 г
В томатный рыбный соус положить гарнир: морковь, петрушку, соленые огурцы, вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы, оливки, каперсы.
Морковь и петрушку нарезать мелкими брусочками и припустить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы нарезать ломтиками. Если используют маринованные грибы, то их после нарезки нужно залить горячей водой и кипятить в течение 5—6 минут для удаления излишней кислотности. Оливки перебрать и вырезать косточки. Каперсы отделить от рассола, удалить плодоножки.
Подготовленный гарнир смешать, хранить в холодном и по мере спроса прогревать в горячем подсоленном бульоне, а при подаче соединить с соусом. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.

Все соусы томатные

Томатный соус основной (натуральный) Томатный соус на основе рыбного соуса Томатный соус на основе белого соуса Соус острый с томатом Томатный соус с вином Томатный соус с грибами Томатный соус с овощами Томатный соус с грибами и овощами Томатный соус из свежих помидоров Томатный соус русский Соус чесночно-томатный Соус томатный (холодный)