Томатный соус основной (натуральный) - для вашего меню.

Томатный соус основной (натуральный)

Томат-пюре — 800 г, бульон (фюме) — 200 г, сливочное масло — 150 г, сахар — 10 г, перец молотый — 1 г
Томат-пюре и сильно концентрированный бульон проварить. Когда смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Заправленный соус кипятить нельзя во избежание отделения масла от томата (отмасливания).
Соус подается к жареной свинине, филе, лангету, мясным котлетам и биточкам.

Все соусы томатные

Томатный соус основной (натуральный) Томатный соус на основе рыбного соуса Томатный соус на основе белого соуса Соус острый с томатом Томатный соус с вином Томатный соус с грибами Томатный соус с овощами Томатный соус с грибами и овощами Томатный соус из свежих помидоров Томатный соус русский Соус чесночно-томатный Соус томатный (холодный)