Томатный соус из свежих помидоров - для вашего меню.

Томатный соус из свежих помидоров

Помидоры — 1500 г, масло сливочное — 300 г, перец молотый — 1 г
Помидоры свежие перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем. После заправки соус кипятить нельзя.
Соус подается к мясным жареным блюдам и используется для заправки макарон и рассыпчатого риса.

Все соусы томатные

Томатный соус основной (натуральный) Томатный соус на основе рыбного соуса Томатный соус на основе белого соуса Соус острый с томатом Томатный соус с вином Томатный соус с грибами Томатный соус с овощами Томатный соус с грибами и овощами Томатный соус из свежих помидоров Томатный соус русский Соус чесночно-томатный Соус томатный (холодный)