Луковый соус с горчицей - для вашего меню.

Луковый соус с горчицей

Красный основной соус — 800 г, маргарин сливочный — 45 г, масло сливочное — 30 г, лук репчатый — 300 г, горчица столовая — 25 г, соус «Южный» — 50 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист 0,2 г
В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10—15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, соусом «Южный» и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, так как горчица свернется крупинками.
Соус подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам.

Все красные соусы

Красный соус основной Красный соус простой Луковый соус 1 Луковый соус с горчицей Луковый соус с грибами Охотничий соус Перечный соус с уксусом Соус с кореньями Соус с эстрагоном и сухим вином Соус с красным вином и костным мозгом Соус с красным вином и чесноком Кисло-сладкий соус с орехами Соус с апельсинами Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Соус с шампиньонами и помидорами Соус с мадерой Соус красный луковый 2 Соус со свежими грибами Соус с сильно концентрированным бульоном и вином Соус с трюфелями Итальянский соус