Соус из хмеля с грибами - для вашего меню.

Соус из хмеля с грибами

Томатный соус — 600 г, лук репчатый — 200 г, грибы свежие — 40 г, маргарин — 30 г, масло сливочное — 20 г, вино сухое — 0,1 л, хмель — 20 г, соль, перец по вкусу
В пассерованный лук добавить предварительно отваренные измельченные грибы и продолжать жарить 5 минут, добавить томатный соус и варить 15 минут. Добавить отвар шишек хмеля (шишки отварить в 150 г воды), добавить вино и заправить сливочным маслом. Подавать к мясным блюдам.

Все соусы и приправы из дикорастущих растений

Соус из хмеля с грибами Соус из щавеля Соус из калины Пюре из спорыша и крапивы Пюре из крапивы с маслом Пюре из настурции и крапивы Приправка из зведчатки и хрена