Главное меню
Главная
Кулинару
По видам блюд
Cтроителю
Как строить
Новое из блогов
Литература
Водителю
Автоновости
Технологии
Новости
Погода
Мир
Наука и техника
Меню раздела
Соусы
Рекомендации
Красные
Белые
На рыбном бульоне
Томатные
Грибные
Фруктово-ягодные
Яично-масляные
Сметанные
Молочные
Холодные
Соусы-майонез
Заправки для салатов
Старинные
Французской кухни
Из дикорастущих растений
Пассерование
Сладкие
Готовые
Разные
Салаты
Рекомендации
Зеленые
Из огурцов и помидоров
С редисом
Из капусты
С картофелем
С фасолью
С макаронными изделиями
Со свеклой
С сельдереем
Со сладким перцем
Смешанные
Винегреты
Из рыбы, раков и морепродуктов
Из мяса и птицы
Салаты-коктейли
Выпечка
Тесто
Пироги
Торты
Соус американский - для вашего меню.
Соус американский
В белый основной соус добавить концентрированный отвар кальмаров или раков, грибной бульон и мелко нарубленные помидоры, заправить сливочным маслом, лимонным соком, солью и черным перцем.
Все белые соусы
Белый соус (основной)
Соус белый с яйцом
Паровой соус
Соус Аврора
Белый соус с яичными желтками
Испанский соус с вином и грибами
Соус американский
Соус острый с эстрагоном