Салат итальянский - для вашего меню.

Салат итальянский

Морковь – 30 г, картофель – 30 г, фасоль зеленая – 30 г, горошек зеленый – 10 г, яблоки – 30 г, анчоусы —.

10 г, огурцы соленые – 10 г, майонез – 60 г, яйцо – 1 шт., маслины – 5 г, сельдерей (корень) – 30 г.

Морковь, сельдерей, картофель, фасоль и горошек отварить. Все овощи, за исключением горошка, нарезать мелкими кубиками. Добавить мелкорубленое филе анчоусов и огурцы, нарезанные кубиками. Салат заправить майонезом и, выложив горкой, украсить вареным яйцом, яблоками и маслинами.

Все салаты комбинированные (смешанные)

Салат из яблок, мандаринов и чернослива Салат итальянский Салат 'Целебный' из моркови с курагой, помидорами и яблоками Салат летний Салат из яблок и моркови с орехами Салат из хрена и яблок Салат из шпината по-мадридски Салат 'Бакер' Салат из баклажанов Салат 'Пикадилли' Салат 'Гватемала' Пестрый салат Андалузский салат Салат овощной Салат из цветной капусты с ревенем Редька и морковь в сметане Салат русский с грибами Салат польский со спаржей Салат витаминный с капустой Салат из сырой моркови с медом и орехами Комбинированный весенний салат Салат из консервированных красных помидоров (зимний) Салат из свежих овощей с медом Салат из вареных белых грибов Салат со свежим чесноком, творогом и петрушкой Салат 'Балтика'