Салат 'Деликатесный' - для вашего меню.

Салат 'Деликатесный'

Помидоры – 250 г, фасоль (стручки) – 100 г, огурцы – 150 г, спаржа – 200 г, горошек зеленый – 100 г, салат зеленый – 50 г, капуста цветная – 100 г, заправка салатная или майонез со сметаной – 250 г, перец, соль, укроп.

Сварить по отдельности цветную капусту, спаржу, стручки фасоли и охладить в том же отваре. Разделить цветную капусту на мелкие кочешки. Спаржу нарезать небольшими дольками, стручки фасоли и салат – на части, огурцы и помидоры – тонкими ломтиками. Продукты аккуратно смешать, заправить салатной заправкой или соусом 'майонез' со сметаной, солью, перцем. Уложить в салатник, украсить овощами, нарезанными в виде фигурок, и посыпать укропом.

Все салаты с фасолью

Салат из фасоли с сельдереем Салат со стручками фасоли Салат 'Деликатесный' Салат из фасоли по-датски Фасоль с луком в растительном масле Салат 'Афины' с зеленой фасолью и маслинами Салат из зеленой стручковой фасоли Салат из фасоли с цветной капустой Салат из белой фасоли и картофеля