Салат зеленый целебный - для вашего меню.

Салат зеленый целебный

Листья салата – 120 г, сметана 30 г, укроп, соль.

Листья салата промыть, измельчить, посыпать солью, перемешать, залить сметаной и посыпать нашинкованным укропом.

Этот салат содержит витамин С, соли железа, кальция. Он рекомендуется при запорах, малокровии, переломах, болезнях сердца.

Все зеленые салаты

Салат зеленый под сметаной с яйцами Салат зеленый с огурцами Салат из лука зеленого в сметане Салат ромен с апельсинами и бананами Салат из сельдерея и овощей с ореховым соусом Салат из сельдерея, яблок и орехов Салат из лука зеленого и петрушки Салат зеленый целебный Салат из латука по-гречески Салат из шпината, щавеля и зеленого лука