Салат ромен с апельсинами и бананами - для вашего меню.

Салат ромен с апельсинами и бананами

Салат ромен или эндивий – 60 г, апельсины – 30 г, бананы или яблоки – 30 г, заправка салатная – 30 г.

Салат ромен или эндивий нарезать, добавить апельсины и бананы или яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, полить салатной заправкой, положить в салатник горкой и посыпать цедрой апельсина.

Салат этот можно подать к жареному мясу, птице, рыбе или как закусочное блюдо.

Все зеленые салаты

Салат зеленый под сметаной с яйцами Салат зеленый с огурцами Салат из лука зеленого в сметане Салат ромен с апельсинами и бананами Салат из сельдерея и овощей с ореховым соусом Салат из сельдерея, яблок и орехов Салат из лука зеленого и петрушки Салат зеленый целебный Салат из латука по-гречески Салат из шпината, щавеля и зеленого лука