Винегрет с рыбой 2 - для вашего меню.

Винегрет с рыбой 2

Рыба отварная (филе) – 50 г, картофель – 20 г, помидоры – 15 г, морковь, свекла, горошек зеленый, огурцы соленые – по 10 г, майонез или заправка горчичная – 30 г, зелень.

Отварить рыбу типа трески, хека, отварить картофель в мундире. Отварить морковь и свеклу. Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить. Добавить консервированный зеленый горошек мозговых сортов. Выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками продуктов, входящих в состав блюда.

Все винегреты

Винегрет овощной Винегрет овощной с квашеной капустой Винегрет овощной с морской капустой Винегрет горячий Винегрет по-французски Винегрет из овощей, бобов, яблок и зелени Винегрет мясной сборный Винегрет с рыбой 1 Винегрет с сельдью Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом Винегрет с рыбой 2 Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком Винегрет с кальмарами Винегрет из картофеля с сельдью горячий Старинный рецепт винегрета Винегрет другим манером