Винегрет с кальмарами - для вашего меню.

Винегрет с кальмарами

Кальмары – 50 г, морковь – 30 г, свекла – 30 г, картофель – 40 г, огурцы соленые – 30 г, лук зеленый или репчатый – 25 г, уксус 3 %-ный – 5 г, масло растительное – 20 г, сахар – 3 г, перец черный молотый, соль.

Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой. Приготовить овощной винегрет, положить в него кальмары, добавить сахар, соль и черный молотый перец, заправить растительным маслом, уксусом и хорошо перемешать.

При подаче посыпать винегрет нашинкованным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука.

Все винегреты

Винегрет овощной Винегрет овощной с квашеной капустой Винегрет овощной с морской капустой Винегрет горячий Винегрет по-французски Винегрет из овощей, бобов, яблок и зелени Винегрет мясной сборный Винегрет с рыбой 1 Винегрет с сельдью Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом Винегрет с рыбой 2 Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком Винегрет с кальмарами Винегрет из картофеля с сельдью горячий Старинный рецепт винегрета Винегрет другим манером