Винегрет из картофеля с сельдью горячий - для вашего меню.

Винегрет из картофеля с сельдью горячий

Картофель – 100 г, сельдь (филе) – 25 г, масло растительное – 20 г, сухари молотые – 10 г, лук зеленый – 20 г, перец черный молотый, соль.

Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать ломтиками.

Горячий картофель смешать с мелко нарезанной мякотью сельди, посыпать зеленым луком, полить растительным маслом, посыпать молотыми сухарями, поперчить, посолить и запечь в духовом шкафу.

Подавать горячим.

Все винегреты

Винегрет овощной Винегрет овощной с квашеной капустой Винегрет овощной с морской капустой Винегрет горячий Винегрет по-французски Винегрет из овощей, бобов, яблок и зелени Винегрет мясной сборный Винегрет с рыбой 1 Винегрет с сельдью Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом Винегрет с рыбой 2 Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком Винегрет с кальмарами Винегрет из картофеля с сельдью горячий Старинный рецепт винегрета Винегрет другим манером